"Партнерские технологии, ООО" — отзывы сотрудников о компании - работодателе

Мы – молодая, амбициозная команда профессионалов с огромным количеством идей в развитии передовых мобильных решений. С момента зарождения компания имеет неизменную цель — идти в ногу со временем и предлагать партнерам передовые возможности для монетизации сервисов, повышения лояльности аудитории и общего развития различных проектов.

комментариев 26

• Андрей

руководитель работников низшего звена, на ком держится его доход не ценят и за людей не считает обращение как с мусором, вынуждают написать заявления притом делая это так мастерски, что просто не подкопаешься и не чего не докажешь, легко могут спровоцировать на поступок после которого доказать что было именно так не получиться, так как исполнил это с устного распоряжения выполняя вроде бы распоряжения руководителя, а в итоге оказывается что руководитель просто говорит, что такого не было, а после увольнения начинаю поливать грязью и просто говорить что человек плохо работал, не смотря на то что был испытательный срок 3 месяца и общий стаж в компании 9 месяцев интересно зачем, если плохой работник его столько держали.

Этот отзыв был Вам полезен?
  • обманывают нагло покупателей деньги за вещи ужасного качества не возвращают…..заставили собрать целый пакет документов..но деньги мне..пенсионерке с мин.пенсией не вернули

• Вера Мухина

ОБМАН И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ЭТО ВСЁ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Бессовестные!!!

• Марина

Добрый день!
    26.09 сделала заказ на джиггенсы(номер заказа 546982),оператор уверяла меня,что если они не подойдут я могу обменять или вернуть их.
    Из полученных мною трех штук,по размеру подошли только одни)
    в вашем кул-центре мне заявили,что не обменять, не вернуть я их не могу,т.к.это трикотаж,хотя по ваших же правилах возврата указано:
    1. Покупатель вправе вернуть или обменять непродовольственный Товар надлежащего качества в течение 7 (Семи) дней с момента его передачи Покупателю: возврат непродовольственного Товара возможен в том случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Продавец возвращает Покупателю уплаченную за товар сумму за исключением расходов Продавца на доставку возвращенного товара.
    Так же хочется отметить,что товаром надлежащего качества ваши джиггенсы так же назвать нельзя,т.к.при первой же примерке у одних порвался шов)Так что отданной покупки я хочу отказаться.
    Давайте как то решим эту проблему.
    Или же я буду вынуждена обратиться с жалобой в управление Роспотребнадзора и в суд для принудительного взыскания, где сумма иска увеличится на штрафные санкции (ст.23 Закона) и сумму морального ущерба.

• Екатерина

Три раза отправляла товар в эту компанию в день получения они тут же отправляли обратно отправителю. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ на эту фирму. Ждегинсы вообще прислали малюсенькие. Это полный развод. !!! Они представляются ЛАКИШОП сайт у них на ШОПТОП. Фирма доставки ООО «Мобильные интернет решения» а сами называются ООО «Партнерские технологии».

• Насколько я знаю, ни одна компания не принимает трикотажные вещи обратно. Ведь их можно растянуть, померив. Да и оплачивать доставку не каждый захочет. С алиэкспресс тоже обычно заказываешь и надеешься на «повезет». Кому-то везет, кому-то нет.

• Ну не знаю, мне все подошло и качеством осталась довольна. По-моему стоит рискнуть.

• Заказывали джегинсы 3 пары.пришли быстро,но отвратительного качества. Отправили назад,уже 3 месяца бьемся ща возврат денег, в ответ придумывает нелепые отговорки. То не получали на почте возврат, то сервер сломался,мол деньги не могут перевести. Все отрицательные отзывы, поддерживаю. Не покупайте в ооо партнерские технологии ничего, полный лохотрон.

• Пришли Джеггинсы не соответствуют качеству и внешнему виду. В этой сложившейся ситуации очень хотелось бы получить деньги обратно, так как товар не соответствучет моим ожиданиям и описаниям. Заранее спасибо.

• У меня нет обратного адреса на конверте, только адрес почты откуда пришёл товар 109089 г.Москва, ул.Угрешская д.2 стр.60 ООО «Партнёрские технологии» , неоднократно им звонила и пошло смс с МеgaShop help@infoshoptop.ru. Подскажите как мне вернуть обратно деньги за некачественый товар Джеггинсы…
    Пишите мне на мою почту mozharova-1974@mail.ru

• Любовь

Наверное уже пора коллективное заявление в прокуратуру писать от всех пострадавших от этой компании. Думаю желающих наберется немало.

• Наталья

Ну, что сказать? Стыдно за, даже не знаю как назвать, «работников этой компании». Обманули, конечно. Заказала колготки из особо прочных нитей. Получила… уже с затяжками, цена им 70 рублей в «Ленте» в базарный день. Каталог ждала от этой чудной компании,обещанный в этой же посылке, покупателем постоянным хотела стать. Не прислали, нет у них никаких каталогов. Вообщем, мне почему то за них стыдно((((. Ведь не дурак эту систему придумал. Почему мы всегда всё уродуем…

• Светлана

Добрый вечер! Заказала 3 пары джегинсы и они пришли не те которые хотела.Либо пусть меняют либо возврат моих денег!Вообщем разочаровалась в этой компании! подскажите как мне теперь вернуть джегинсы эти и вернуть деньги.

• Светлана

Добрый день! Заказали с подругой джегинсы 2 пары, позвонил оператор фирмы и сообщил,что мы приняли участие в акции «закажи 2 пары- третью получишь бесплатно!» Цена одной пары согласно акции 860 рублей. Дождались посылки,а когда увидели стоимость чуть не упали-её стоимость оказалась 3327 рублей.Вскрыли посылку действительно три пары,но качество ужас… У нас на рынке такие же «джегинсы» китайцы продают по 450 рублей. Денег от них судя по отзывам уже не дождаться. Люди не видитесь на их рекламу,товар-отстой!!! Позор работникам,которые по телефону вешают лапшу, Это откровенное мошеничество !!!

• Эльвина

Это не молодая и амбициозная компания-это компания мошейников, которая нагло обманывает людей продавая им говно за немалые деньги. Пользуясь их доверчивостью. Нужно найти на них управу, чтобы другие не повелись на их уловки. Из-за таких уродов страдают и другие, порядочные компании.
    Я тоже повелась и в посылке получила не то, что ожидала. Легенсы не соответствуют даже картинке, не говоря о качестве… Вместо трёх обещанных пар-прислали две, причём одна пара явно не того размера, который был заказан.
    Вот теперь я думаю, как мне вернуть деньги? И вообще, прочитав все коментарии, я поняла, что без суда здесь не обойтись.

• я получила заказ джеггинсы мне не подошел ни размер, ни длина,как мне написать заявление и сделать возврат товара и денег?

• Ндаааа…уж. Пришли мне долгожданные джеггинсы….В рекламе там увидела, что они с карманами, а в реале простые ЛЕГГИНСЫ(((( еще и в талии велики, хотя девушка уверяла, что они утягивают, а на деле что:ни карманов, ни в талии ничего не утягивают. Качество хуже не куда. Друзья не ведитесь на рекламу, как Я. Это всё РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!

• Любовь

Заказывала джегинсы, по телефону расхвалили, куда бежать. На деле пришли колготки без следов выкрашенные под джинсы. покрой такой, что перед, что зад. Материал перекошен. Где только они их берут. Короче разочарование полное. На следующий день отправила их обратно на адрес отправителя и заявление на адрес компании. Прошел месяц. в ответ тишина, хотя и посылку и письмо они уже получили. Если не придет ответ думаю обращаться в суд.

• Кому-нибудь вернули деньги???

• Любовь

Судя по отзывам, никому. Я вернула товар обратно, в ответ ни слуху, ни духу хочу позвонить па телефону тех поддержки 88002343084, посмотрим, что там скажут.

• Так же лоханулась заказав у них леггинсы. Отправила возврат с претензией! Прислали обратно. Позвонила и мне сказали: вам придется получить наш товар, деньги вам не вернут! Вот и все)

• Татьяна

Я тоже повелась и в посылке получила не то, что ожидала,еще обещали подарок,подарка я естественно не нашла,хотя очень долго спрашивали какой подарок я хочу из предложенного ассортимента.Также цена удивила в рекламе по 860руб., за пару третья в подарок, а при получении оказалась сумма 3397руб Это не леджинсы, а обычные лосины ,которые не соответствуют ни картинке, ни качеству .Прислали три, причём одна пара явно не того размера, который был заказан.Судя по отзывам не знаю что с ними теперь делать,т.к.те кто отправил их обратно теперь остались вообще и без джеггинсов и без денег.Очень хочется наказать эту непутевую компанию,но как????

• Валентина

Обратитесь в потребнодзор,они дают бесплатную консультацию и помогают правильно моставить иски и заявления.я 4 месяца бьюсь с этими мошенниками.БЕЗ СУДА НЕ ОБОЙТИСЬ

• Прокопьева Светлана

Как и все, кто добавил отзыв, я заказала джеггинсы, получила посылку в январе. Сразу ужаснулась, товар совершенно не соответствует заявленному на сайте. Никаких бирок не было. Кто производитель , наименование товара и его состав? Отправила посылку обратно. Посылку получили и сказали ждите ответа. В начале марта пришло извещение с почты, оказалось мою посылку обратно мне выслали. Пишу на сайт где официальный ответ? Отвечают он в посылке получайте. Естественно получать не собираюсь. Пишу пришлите официальный ответ по эл.почте. Отвечают ответ в посылке больше отвечать не будем. Компания конкретный лохотрон.Не заказывайте у них ничего. Подскажите, кто если смог вернуть деньги, как найти управу на эту компанию. Давайте накажем этих уродов если это возможно. Пишите мне по эл почте:piksisveta@mail.ru

• Светлана

С удовольствием всех поддержу, также повелась. Не могу дождаться денег brevnova@bk.ru

• Ну и ну

Работала в этой компании. Обманывали, продавали дерьмо товар. Все хором дурили людей! Офис Нижний Новгород. План не реален. Зарплата максимум 16 тыщ. Наглая, вечно улыбающая -хамка Директор Оля. И её жополижущая Отдел кадров не грамотная Света.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ