"Ре-марк" — отзывы сотрудников о компании - работодателе

В спорте есть понятие FAIR PLAY, ЧЕСТНОЙ ИГРЫ, некий свод правил, гарантирующих зрителю максимальное удовольствие от игры. Все по-честному, никто никого не обманывает. Вместе с коллегами из лучших московских заведений мы разработали кодекс ЧЕСТНОЙ КУХНИ, основные правила которого нашли воплощение в этом ресторане.Вы знаете, за что вы платите. Я лично гарантирую вам качество и свежесть всех продуктов на моей кухне. Вы знаете, сколько вы платите. Мы можем позволить себе разумные цены на качественные блюда, так нет необходимости содержать управленческий аппарат. Вы знаете, кому вы платите. Это мой ресторан и я в нем отвечаю за все. Если вам что-то не понравится, вы знаете, кому об этом сказать.В моем ресторане не может быть очень большого меню, я держу ровно столько блюд, сколько могу проконтролировать лично. В дополнение к основному меню каждую неделю я буду предлагать вам что-то новенькое. В Европе шеф сам ходит на рынок за продуктами и новыми идеями. Catch of the day – популярная идея в рыбных ресторанах. Очевидно, что свежевыловленной морской рыбы в Москве нет, но свежих идей море! Новые интересные продукты, только появившиеся в Москве, новые мировые тенденции из мира кулинарии, добытая мной на охоте дичь – все это будет на вашем столе.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ