"Фарт" — отзывы сотрудников о компании - работодателе

GIANFRANCO — это один из немногих концептуальных и качественных проектов за пределами центра города. Оформлением кафе занимались Мария и Руслан Грин. Интерьер каждого этажа олицетворяет свою стихию. На балконе второго этажа есть прекрасная летняя веранда, работающая в теплое время года. Гастрономическая концепция GIANFRANCO — это вкусовая полифония. Бренд-шеф ресторана Робертас Карерас подготовил необычное разнообразие вкусов для гостей. Кухня делится на два направления: средиземноморское и паназиатское, в рамках которых классические рецептуры сочетаются с блюдами новой московской классики. Шеф-повар азиатского направления Сергей Югай собрал для гостей лучшие рецепты японской, тайской и китайской кухни. На десерт — предлагаем заново открыть для себя хорошо знакомые сладости в исполнении потомственный кондитера Робертаса Карераса. Бар — менеджер Руслан Сафаров включил в барную карту GIANFRANCO более 70 коктейлей — как классических, так и уникальных.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ